TRABIS EDIFICACIÓN AVANZADA, S.L.U. (en adelante TRABIS) de nacionalidad española y con domicilio social en Madrid (España), es titular del sitio web www.trabis.es , y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web, los cuales serán tratados y quedarán incorporados en los ficheros de TRABIS EDIFICACIÓN AVANZADA, S.L.U., inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. Para ello el usuario autoriza a TRABIS el tratamiento de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La tramitación, seguimiento y gestión de cualquier solicitud sobre productos y servicios ofrecidos por los comerciales y/o posterior contrato así como de cualquier solicitud de información adicional, queja o sugerencia que envíe a TRABIS.
  • La venta y ejecución de servicios y productos prefabricados de hormigón y de edificación.
  • La gestión de los cobros de facturas, en su caso y de la morosidad derivada de un incumplimiento de pago que se pudiera emprender.
  • El envío de información, incluso por vía electrónica, sobre productos y servicios, ofertas, productos o líneas de trabajo comercializados por TRABIS, tanto si se formaliza o no operación alguna, como en su caso, una vez extinguida la relación contractual existente.
  • La adecuación de nuestras ofertas comerciales a su perfil particular.
  • La consulta en ficheros de solvencia patrimonial relativos al cumplimiento o incumplimiento de obligaciones dinerarias, una vez se den los requisitos legales.
  • El envío de boletines electrónicos, eventos, noticias y la remisión de publicidad incluso por vía electrónica, así como la realización de encuestas, estadísticas y análisis de tendencias del mercado.

El usuario con la aceptación de esta política de privacidad confirma expresamente ser mayor de edad y que sus datos pueden ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente, así como a otras personas físicas o jurídicas que, asimismo, desarrollen cualesquiera de las referidas actividades y con las que TRABIS concluya acuerdos de colaboración, contratación y/o subcontratación en su prestación, incluso cuando la cesión suponga una transferencia internacional de datos, respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos de carácter personal y sin necesidad de que le sea comunicada cada primera cesión que se efectúe a los referidos cesionarios.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El fichero creado está bajo la supervisión y control de TRABIS quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose TRABIS, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Como usuario registrado, podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal mediante comunicación escrita dirigida a TRABIS EDIFICACIÓN AVANZADA, S.L.U., con domicilio, C/ Lagasca,88, 5Izq, 28001 (Madrid), y adjuntando siempre a su solicitud una fotocopia de su DNI o documento de identificación (pasaporte o tarjeta de residencia).

 


Main Menu